Ganti Template baru

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">setelah beberapa lama memakai template yang lalu tuh.? (jika sobat masih ingat xixixi) banyak temen ngomong templatenya kurang bagus lah :)) jadi niat hati untuk ngeganti untuk jadi template ini akhirnya kesampaian juga, meski awalnya agak berat banget ninggalin template yang lalu yang sudah banyak kisah kasihnya(hueheuhu) tapi moga aja gak banyak yang komentar akan template ini dan ini adalah salah satu template buatan sobat blogger yang beralamat di High CTR(monggo untuk sobat yang kepingin ganti seperti ini)
dan seperti apa saja sih perubahan template witular ini.? yang lalu seperti gambar di bawah ini lhooo
Media Online dulu
kalau saya liat sih isinya terlalu penuh sesak sehingga susah juga buat sobat yang pada online untuk ngubrek2 dalemannya di tambah lagi saya tidak menambahkan fitur search untuk mempermuda sobat sekalian tetapi tetep template SEO friendly kok meski seperti abal-abal gitu xixixixi
dan berikutnya adalah the new template witular media online yang baru hari ini di ganti lhooo hohoho berikut ini screen shotnya secara langsung :)
new witular
kalau yang ini sih 2 kolom beda dengan yang atas dengan loading yang lebih cepat dengan integrasi dengan facebook dan twittter yang sangat mudah buat sobat sekalian yang pengen nge share secara langsung artikel yang ada di media online :)
moga dengan awal template baru ini postingan yang ilang-ilang jadi kembali lagi :)) dan google jadi lebih sayang lagi xixixi amin
sekian dulu yah update nya hahahah


View the Original article

Sinetron Gol Gol Fatimah SCTV

|| || , || Leave a komentar
type="html">gol gol fatimah merupakan salah satu sinetron yang di tayangkan di salah satu stasion televisi swasta yakni SCTV dan para pemain intinya sih kurang lebih sama seperti arti sahabat di indosiar diantaranya yakni steven william dan juga yuki kato(Monica Oemardi, Fanny Fadila, Bagus Akbar, Navy Rizkita, Aty Fatiyah, Teno Ali, Ahyar, Tiffany Jane, Michele Judith, Andrew Ralph) dan sinetron ini sudah tayang mulai 19 september 2011 yang lalu dan tayang setiap hari Pkl. 17:30 - 19:00 WIB gol gol fatimah SCTV
gol gol fatimah
gol gol fatimah

dan berikut sinopsis gol gol fatimah
Fatimah. Gadis berusia 17 tahun yang berasal dari Kampung Betawiwood ini ngefans berat dengan Irfan Bachdim. Tidak heran meskipun berjilbab, Fatimah jago main bola Namun kedua orang tua Fatimah yaitu Mpok Ida dan Babe Mahmud yang gerah dengan sifat tomboi Fatimah, tidak setuju anak mereka bercita-cita menjadi pemain bola, lantaran Babe Mahmud mempunyai masa lalu yang suram dengan sepak bola.

Dulu, Babe Mahmud adalah pemain sepak bola terkenal yang menjadi andalan tim nasional. Sewaktu Mpok Ida hendak melahirkan, pada saat yang sama Babe Mahmud sedang bertanding sepak bola. Namun itu bukan halangan bagi Mpok Ida untuk terus memberikan dukungan kepada Babe Mahmud, yang saat itu selalu gagal mencetak gol. Hingga akhirnya tim nasional kalah dan apesnya Babe Mahmud difitnah telah menerima uang suap.

Sejak saat itulah Babe Mahmud dituduh menjual bangsanya sendiri, sehingga pria setengah baya itu pun langsung membenci segala hal yang berbau sepak bola. Berbanding terbalik, meskipun sudah dilarang, Fatimah nekat menekuni sepak bola. Maklum, gadis itu tidak pernah mengetahui alasan Babe Mahmud yang begitu membenci sepak bola.

lansung tengok aja dah video gol gol fatimah di bawah ini :) sembari nonton juga video lucu ataupun video hantu.




.


View the Original article

Seven Ikan Parodi Seven Icons

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">dari judulnya aja keliatan nih :)) parodi yang di bawakan oleh para personil opera van java yang di gawangi oleh parto, sule, andre, nunung, ajiz gagap dan di tambah 2 personil lagi yakni adul dan juga opik kumis xixixi, barusan aja denger di televisi berita konyol ini :)), sama kejadiannya waktu mereka memparodikan Smash.
7 ikan
7 ikan
akan tetapi ada sedikit perbedaannya kalau dahulu memparodikan smash mereka hampir meniru semua gaya dan juga untuk settingan lagu hampir2 sama lah xixixi tapi yang jelas afterall untuk parodi smash yang lalu bagus kok dan mendapatkan banyak pujian serta rating yang meningkat untuk boyband aslinya(timbal balik juga lhoo)
nah kalo di seven ikan ini mah beda bro, disini untuk gaya centilnya wkkwkw hampir mirip lah sebelas dua belaslah heuhuehu dan yang jelas(bikin muntah ngakak ixixi) melihat gaya andre dkk yang bertampang gangster di dandanin seperti cewek centil nan menggoda, bayangkan bagaimana tuh, dan berikut lagu yang di bawakannya adalah andeca andeci yang dulu di tenarkan para warkop, dan berikut lirik lagu andeca andeca andeci
Andeca andeci la bora bora bori 2X

Kucinglah kurus ya nona mandi dipapan
Mandi dipapan hai nona diblakang rumah
Badanku kurus ya nona bukan nggak makan
Siang dan malam terbayang wajah Halimah

Andeca andeci la bora bora bori 2X

Kapal berlayar ya abang ke tanjung karang
Mampir di Lampung tak lupa beli kuwaci
Sayalah heran pemuda jaman sekarang
Banyak perawan e dia nyariin banci

Andeca andeci la bora bora bori 2X

...

Andeca andeci la bora bora bori 2X

Paling enak ya nona si buah kurma
Buah yang masak hai nona tulung petikin
Kalo cinte abang pasti diterima
Halimeh menta apollo abang beliin

Andeca andeci la bora bora bori 2X

Kalolah ada ya abang sumur diladang
Bolehlah kita ya abang menumpang mandi
Kalolah ada ya abang umur yang panjang
Bolehlah kita ya abang mandi bersame

Andeca andeci la bora bora bori 2X

dan ada sedikit perbedaannya karena di sesuaikan dengan situasi yang di nyanyikan seven ikan xixi dan berikut ini video seven ikan



moga terhibur yak hehehe.salam media online


View the Original article

situs mobile Wapdam.com | Mp3 | Games | Video | Tema | Download

|| || ,,, || Leave a komentar
type="html">semakin berkembangnya teknologi mobilitas semakin meningkat otomatis waktu untuk online terkadang berkurang (malah kadang banyak yang gak sempet) makanya sekarang banyak HP yang memberikan fitur build in di dalam handphone yakni seperti gmail(versi hp), fb handphone maupun opera mini khusus handphone,
wapdam.com -wapdam
wapdam.com

dan juga terus berkembang dengan banyaknya situs wap(situs yang dapat diakses dengan handphone) seperti halnya waptrick untuk sobat yang mobilenya sangat padat dimana sobat bisa mengunduh berbagai aplikasi buat handphone sobat
dan kali ini ada lagi nih yang namanya wapdam sebuah situs wap juga yang namanya mulai terkenal, dan perlu sobat ketahuin nih untuk situs seperti wapdam ini sobat membutuh kan internet yang cukup baguslah(dan harus di buka di HP) dan jikalau tidak di buka melalui handphone maka tidak bisa kita akses soalnya ini berbasi wap lhoo bukan web,.
dan disediakan berbagai konten yang sangat menarik menurut media online sendiri, yakni mp3 walpaper, real tones gratis, animasi gratis dan lain sebagainya, menarik bukan dan tunggu apa lagi untuk mengaksesnya melalui hp sobat dengan link wapdam.com.


View the Original article

peringkat Facebook

|| || , || Leave a komentar
type="html">fb - banyak sekali istilah kata dari FB yang sudah dikenal dengan jejaring sosial yang mudah digunakan dan user friendly banget dengan tampilan GUI(Graphical user interface) yang kebiru-biruan yang hampir samalah dengan witular.com(xiixix) dan tentu bukan hanya gambarnya saja dong, isinya juga penting kita bisa sharing video gambar bahkan saat ini fb pun bisa di pakai untuk chat video, yang belum lama aku sendiri telah mencobanya dan memang membutuhkan webcam dan tentu saja earphone untuk melakukan percakapan yang hampir mirip di YM :).
dan seperti penjelasan sebelumnya mengenai facebook.com mengenai asal muasal facebook yang didirikan oleh mark zukerberg, dan sedikit bersentuhan dengan postingan yang lalu mengenai daftar facebook(membuat facebook) maupun mengenai facebook login yang kerap kali mengganggu para pengguna dan sering kali hack facebook menggunakan cara ini lhooo.
fb
fb

dan tahukah sobat sekalian berapa banyak jumlah para user yang menggunakan facebook berdasarkan 10 besar negaranya, simak kutipan berikut
1.     United States     155,741,320
2.     Indonesia     40,515,180
3.     India     37,377,600
4.     Turkey     30,632,860
5.     United Kingdom     30,393,440
6.     Mexico     29,802,980
7.     Brazil     29,301,860
8.     Philippines     26,866,700
9.     France     22,539,260
10.     Germany     21,461,340
dan indonesia mendudukin peringkat kedua lhoo(sungguh membanggakan xixix) satu hal yang pasti dengan banyaknya user yang aktif otomatis perkembangan di negara tersebut cukup baik bukan.? yah moga aja kedepannya indonesia bisa ngalahin amrik hueheuheuh, biar sedikit ketawa dan gak terlalu tegang yuk kita liat status lucu maupun cerpen lucu yang membuat gelak tawa kita :D. dan jangan lupa juga sambangin artikel gemscool ataupun artikel e991 serta pekalongan cheater


View the Original article

Koleksi Foto dan Video Super Junior Terbaru

|| || ,,,,, || Leave a komentar
type="html">setelah sebelumnya membahasa fb dan sekarang akan mencoba membahas mengenai suju(super junior) yah seperti di ketahui super junior(suju) salah satu boyband ternama di korea yang memiliki buanyak sekali penggemar dan gak hanya di korea doang lhoo mereka terkenal, mereka juga terkenal di negara kita indonesia tercinta ini lhoo, dan foto super junior pun banyak sekali di cari para netter dan terutama para wanita(cewek) dan berikut beberapa anggota super junior Leeteuk, Heechul, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. langsung simak aja dah foto super junior di bawah ini :D
super junior
super junior
foto super junior
suju
suju
foto suju
foto suju
foto super junior
video super junior
super junior(suju)
dan berikut ini beberapa video super junior yang berhasil media online kumpulkan di youtube.











View the Original article

Terbaru dari Cherry Belle Foto dan Video

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">cherry belle merupakan salah satu dari sekian banyak girl band di indonesia yang mulai meramaikan belantika musik, akan tetepi girlband satu ini patut di perhitungkan, karena chibi(sapaan dekatnya) mempunyai penggemar yang cukup banyak lhoo :D gak kalah dari smash maupun seven icons, dengan lagu hitsnya mereka yakni dilema, melambungkan namanya.
dan siapa aja sih personil yang ada di cherry belle ini ..? sobat yang jadi penggemar cherry belle pasti sudah tau dong :D tapi biar lah mari kita lebih mendekat dengan para personilnya:)
  • cherly cherry belle
  • angel cherry belle
  • anisa cherry belle
  • christy cherry belle
  • devi cherry belle
  • felly cherry belle
  • gigi cherry belle
  • auryn cherry belle
  • wenda cherry belle
yaitulah para personil cherry belle dan mari kita tengok yuk foto cherry belle di bawah ini(posenya cute-cute deh)
cherry belle
cherry belle

foto cherry belle
foto cherry belle

video cherry belle
video cherry belle
wew, fotonya rek hehehe dan mari kita lihat juga yuk beberpa video cherry belle yang media online telah temukan di youtube, dan lihat juga video hantu serta video lucu yah.








baca juga yah mengeni super junior(suju) maupun fb yang lalu telah di bahas :D


View the Original article

Info Kontes SEO - Ban Terbaik di Indonesia

|| || ,,, || Leave a komentar
type="html">makin lama makin marak aja yah kontes seo :), mungkin karena para marketting onlinenya melihat banyak prospek yang sangat bagus kedepannya untuk internet so mereka menghabiskan beberapa dananya untuk mengadakan kontes seo dan tentu saja kesempatan ini gak mungkin dilewatkan oleh kita para blogger-blogger yang pekerjaannnya mengais duit melalui internet bukan(blogger matre) .? hehehe
Ban Terbaik di Indonesia GT Radial
Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

dan ajang kontes Ban Terbaik di Indonesia GT Radial menyita banyak sekali minat para blogger nusantara yang gak bisa di sebutkan satu-satu sangking banyaknya (tapi yang jelas temen-temen pekanbaru pada maina ini kontes lhoo xoxixix)
dan yuk mari kita tengok apa saja sih yang jadi peraturan ataupun tata cara mengikuti kontes ini dengan baik dan bener. seperti yang saya kutip di http://ban.dapurpacu.com
PELAKSANAAN:
  • Berlangsung mulai Selasa 1 November 2011 pukul 12:00 WIB hingga Kamis 5 Januari 2012 pukul 12:00.
  • Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada Januari 2012 (tentative).
PENDAFTARAN:
  1. Setiap peserta wajib mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti SEO GT Radial Contest 2012 melalui microsite ban.dapurpacu.com.
  2. Peserta SEO GT Radial Contest 2012 bebas, baik umur, status, maupun profesi.
  3. SEO GT Radial Contest 2012 tidak memungut biaya (Gratis).
  4. Setiap peserta SEO GT Radial Contest 2012 wajib mengisi data sesuai formulir isian pada ban.dapurpacu.com secara lengkap dan benar untuk keperluan penjurian dan pemberian hadiah.
  5. Setiap peserta SEO GT Radial Contest 2012 dapat mendaftarkan domain berbeda dengan mencantumkan status nama, email, dan alamat yang sama dengan pada pedaftaran domain pertama atau selebelumnya.
  6. Setiap peserta bebas membuat dua atau lebih web page (lebih dari satu judul artikel dengan URL berbeda) dalam SEO GT Radial Contest 2012.
  7. Setiap Peserta SEO GT Radial Contest 2012 wajib menempatkan entry URL pada halaman sebenarnya yang dilombakan (Entry URL diisi dalam formulir pendaftaran online).
PERATURAN TEKNIS:
  1. Target Kata Kunci (Keywords): “Ban Terbaik di Indonesia GT Radial”
  2. Setiap peserta bebas menggunakan domain sendiri maupun blog, namun diwajibkan tidak menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan. (Contoh larangan: ban-terbaik-indonesia.domain.com, banterbaikdiindonesia.domain.com, banterbaik.domain.com, dst)
  3. Setiap peserta wajib memasukkan link www.gtradial.co.id/gtradial/ina ke dalam konten pada web page yang dilombakan.
  4. Setiap peserta wajib menempatkan Logo SEO GT Radial Contest 2012 pada web page atau halaman artikel/konten yang dilombakan (Lihat gambar logo pada http://ban.dapurpacu.com.
  5. Setiap entry web page peserta harus memiliki backlink yang dapat dilihat terhadap www.gtradial.co.id/gtradial/ina
  6. Pelanggaran atas semua Peraturan Teknis ini akan dikenakan sanksi berupa pembatalan keikutsertaan peserta.
PERATURAN KONTEN/ARTIKEL:
  1. Setiap peserta wajib membuat sebuah artikel rangkuman berbahasa Indonesia yang baik dan benar menggunakan materi-materi cerita/berita/informasi yang terdapat pada microsite http://ban.dapurpacu.com. Peserta boleh manambahkan data atau fakta lain selama dianggap mendukung kualitas artikel.
  2. Setiap peserta wajib membuat artikel sebanyak minimal 2.500 karakter tanpa spasi (word count).
  3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan gambar-gambar produk GT Radial yang terdapat pada microsite http://ban.dapurpacu.com.
METODE PENJURIAN/PEMENANG:
  1. Penilaian pemenang SEO GT Radial Contest 2012 dilakukan dengan cara skoring peringkat di mesin pencari Google.co.id dan Yahoo.co.id, penilaian berdasarkan kualitas konten/artikel, dan desain website/web page.
  2. Juri SEO GT Radial Contest 2012 memiliki wewenang mutlak atas para pemenang.
ayo sobat sama-sama kita ikutan nih kontes :D, sapa tahu keberuntungan di pihak kita dan menjadikan kita juara(angan-angan xixixi) tapi mungkin kita akan mengalami kesulitan di karenakan penilainnya berdasarkan kualitas kontent dan juga mesin pencari google.co.id serta yahoo.co.id yang membuat kita kebingungan mana dulu nih yang mo di optimasi xixix. salam blog media online sahabat :D. dan semangat juga buat mastah datuk yang lagi ngontes :) saya dukung Ban Terbaik di Indonesia GT Radial 2012


View the Original article

Cara Mempercepat Koneksi Internet Rumah

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">mempercepat koneksi internet - terkadang kita ber internet ria bisa menjadi sangat-sangat sebal di karenakan koneksi kita yang tiba-tiba jadi lelet banget zzzz saat membuka situs kesayangan kita fb maupun gemscool, dan kadang karena itu pula kita membenci koneksi internet kita sangat amat dalam :). padahal sebenernya banyak cara untuk mempercepat koneksi internet kita dengan melakukan berbagai ekskusi di dalam regedit(sistem editor windows).
dan berikut ini beberapa tips agar sobat bisa mempercepatk koneksi internet sobat yuk simak di bawah ini
Mempercepat Koneksi Internet
Cara Mempercepat Koneksi Internet


1. mempercepat koneksi internet dengan gpedit.msc
apa pula itu gpedit.msc.? pasti banyak pertanyaan itu di benak sobat bukan, gpedit merupakan salah satu dari sekian banyak fitur yang di sediakan windows untuk kita mengakses lebih dalam (yah seperti akses bandwitch) dan ternyata windows membatasin penggunaan bandwitch kita sebesar 80% dan sisanya 20% belum di optimalkan :) dan berikut cara pengoptimalannya
Start -> Run -> ketik gpedit.msc -> Local Computer Policy -> Computer Configuration -> Administrative Templates -> Network -> QOS Packet Scheduler -> Limit Reservable Bandwidth -> Pilih Disable.
2. mempercepat koneksi internet dengan DNS Cache
apa lagi tuh witular dns cache.? DNS(Domain Neme System) digunakan sebagai cache yakni dimana kita mengcache sebuah halaman seumpama halaman facebook login, jadi pada saat kita membuka halaman tersebut untuk pertama kali load akan lambat, untuk saat kedua kalinya akan terasa lebih cepat di karenakan kita sudah meng cache website tersebut :D.

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServic es|DnscacheParameters]
“CacheHashTableBucketSize”=dword:00000001
“CacheHashTableSize”=dword:00000180
“MaxCacheEntryTtILimit”=dword:0000fa00
“MaxSOACacheEntryTtILimit”=dword:0000012d
simpan di notepad dengan nama dnscache.reg inget ekstensinya lhoo "reg" bukan "txt" lalu setelah itu klik dua kali dan tekan yes(ini akan mengeksekusi kode-kode ri regedit.exe tanpa kita harus mengedit secara langsung)

3. mempercepat koneksi dengan mengeksekusi kode regedit.exe
hampir sama caranya dengan yang no 2 jadi biar kita tidak terlalu repot mencari string-string di dalam kode regedit, yang sangat rumit dan juga membingungkan cukup kopi kode di bawah ini

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters]
“SackOpts”=dword:00000001
“TcpWindowSize”=dword:0005ae4c
“Tcp1323Opts”=dword:00000003
“DefaultTTL”=dword:00000040
“EnablePMTUBHDetect”=dword:00000000
“EnablePMTUDiscovery”=dword:00000001
“GlobalMaxTcpWindowSize”=dword:0005ae4c
lalu simpan di notepad dengan nama fast.reg lalu doble klik file tersebut dan klik yes :).

yah gitu aja tips yang bisa di berikan blog media online moga bisa membantu sobat di dalam mempercepat koneksi internet sobat :D.


View the Original article

DNS Terbaru Speedy Tercepat 2012

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">dns speedy tercepat - setelah sebelumnya kita membahas cara mempercepat koneksi internet kali ini media online akan membahas mengenai dns speedy tercepat kalau bahasan kemaren kita mengoptimalkan kemampuan pc kita agar bisa memaksimalkan bandwitch lewat regedit maupun gpedit.msc.
dan kali ini kita akan mencoba dengan teknik lain yakni dengan mengoptimalkan di bagian dns. apa itu dns(domain name system) adalah yang digunakan untuk pencarian nama komputer (name resolution) di jaringan yang mengunakan TCP/IP (Transmission Control Protocol/Internet Protocol). DNS biasa digunakan pada aplikasi yang terhubung ke Internet seperti web browser atau e-mail, dimana DNS membantu memetakan host name sebuah komputer ke IP address.
dengan pengertian di atas jadi sobat mengerti sedikit kan mengenai apa itu dns dan yuk mari kita optimalkan dns yang telah ada di komputer kita agar lebih optimal lagi tentunya.

dns speedy tercepat
DNS Speedy Tercepat Terbaru

pilih "obtain ip address automatucally"

lalu sobat isi dns pada "use the followig DNS server addresses"

preferred DNS server : 203.130.208.18
alternate DNS server : 203.130.196.155

yah moga dengan di gantinya dns server sobat bisa mempercepat koneksi internet yang tadinya lelet jadi lebih cepet. dan jangan lupa lhoo baca mengenai super junior bagi para pencinta korea :) ataupun baca cherry belle yang imut dan juga manis :D. wassalam.


View the Original article

4shared | tempat Upload File Gratis

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">4shared - adalah tempat dimana kita bisa menyimpan data kita atau biasanya disebut tempat file sharing :), dan sudah terkenal tempat satu ini dimana biasanya dipergunakan buat sharing video, mp3, files(dokumen dll) dan bebas kita sharingkan dengan siapa aja yang ada di internet ini,  dan tentunya 4share adalah tempat dimana kita berbagi file yang legal xixixi.
dan 4shared.com adalah salah satu tempat membagikan file yang cukup terkenal di dunia internet hmm soalnya hampir sebagian besar file audio yakni tepatnya mp3 itu di bagikan melalui 4shared sebagai file sharing yang mudah dan reliable banget terhadap usernya.
4shared
4shared - 4share

dan user dalam 4shared juga terbagi atas beberapa user yakni user biasa dan juga tentunya user premium dimana letak kelebihannya sangat berbeda, lantas dimana perbedaaannya..?
kalau user premium banyak sekali kelebihannya dibandingkan dengan user gratis yang mana kita bisa mengunduh secara langsung tanpa delay(tanpa nunggu timernya) truz kalau pun download kita gak di batasin kuota bisa bebas yang pengen download video.
lantas juga untuk upload tidak di batasin jadi suka-suka kita upload berapa giga xixixi dan untuk pemilihan pembayarannya bisa menggunakan paypal maupun credit card jika sobat pengen banget untuk memiliki akun premium di 4shared.
dan sangat banyak banget peminatnya di inet ini lhoo yang menggunakan jasa file sharing tidak hanya itu juga banyak file sharing di internet ini yang terkenal seperti rapidshare, file sonic, media fire serta tempat file sharing lainnya dan gak kalah ziddu yang juga membayar kita untuk setiap unduhan yang dilakukan orang lain :).
dan link dari file sharing bisa kita masukkan di fb kita untuk kita bekenin lewat facebook.com ataupun twitter.com dan sekrang juga ada google plus lhoo bagi sobat pengguna handphone pun bisa juga kok memperkenalkannya lewat waptrick huhuhuh sapa tahu aja lewat file yang kita upload kita berinama filenamenya 4share gitu aja xixixixixiix. atau juga di forum gemscool
ya udah dah sekian dulu reviewnya ntar bahas youtube juga sapa tahu disini belum kenal dengan situs itu salam blog media online


View the Original article

Jadwal Terbaru MotoGP 2012 Lengkap

|| || ,,, || Leave a komentar
type="html">motogp 2012 - sudah lama nih blog media online gak pernah update :)(maaf sobat semua) dikarenakan banyak hal dan yang pasti lain waktu akan lebih sering update lagi, dan kali ini kita akan membahas jadwal motogp 2012 yang dulu juga pernah kita bahas motogp 2011.
dan kemenangan atas motogp 2011 telah di menangkan oleh casey stoner serta pembalap lain yang akan mulai debutnya di doha qatar, dan balapan kedua akan di mulai di kota jerez spanyol.
dan siapa nih jagoan sobat untuk sesi 2012 kali ini .? apakah stoner, rossi ataupun para pembalap lainnnya dan menurut info yang kami kumpulkan motogp 2012 akan tetap di tayangkan di trans7 secara live. dan apabila sobat minat liat aja di tv online maupun mivo tv yang dulu pernah di ulas di blog ini.
motogp 2012
motogp 2012

berikut ini jadwal lengkap motogp 2012
8 April              Qatar*                            Doha/Losail
29 April            Spanyol                         Jerez de la Frontera
6 Mei                Portugal (STC)             Estoril
20 Mei              Perancis                        Le Mans
3 Juni                Catalunya                      Catalunya
17 Juni              Inggris                           Silverstone
30 Juni              Belanda**                     Assen
8 Juli                 Jerman (STC)               Sachsenring
15 Juli               Italia                              Mugello
29 Juli               Amerika Serikat***    Laguna Seca
19 Agustus        Indianapolis                 Indianapolis
26 Agustus        Republik Ceko            Brno
16 September    San Marino                  Misano
30 September    Aragon                         Motorland
14 Oktober        Jepang                          Motegi
21 Oktober        Malaysia                       Sepang
28 Oktober        Australia                       Phillip Island
11 November     Valencia                        Ricardo Tormo

*  Balapan malam
** Balapan hari Sabtu
*** Hanya kelas MotoGP
STC (Sesuai dengan kontrak)
TBC (Akan dikonfirmasi)
ya saya rasa cukup sekian aja informasinya bila nanti ada update mengenai jadwal nya akan saya update sesegera mungkin.


View the Original article

Zodiak Hari Ini - Ramalan Zodiak Terbaru Hari Ini 2012

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">Zodiak Hari Ini - kalian sudah tentu mengenal dengan Zodiak bukan..?dan memang masih ada yang percaya dan tidak percaya mengenai Zodiak dan memang sebagian dari kita ada yang percaya dan ada juga yang tidak percaya akan Ramalan Zodiak jadi tergantung dari kita juga sih menanggapi akan Ramalan Zodiak, dan tahukah anda di mesin pencari google banyak sekali User Online yang mencari tentang Zodiak Hari ini dan biasanya sih cewek cantik ataupun cowok ganteng yang cari artikel ini iixixixix dan inilah Ramalan Zodiak Hari Ini 
Ramalan Zodiak Hari Ini

Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Capricorn(21 Desember - 19 Januari)
UMUM
Perhatikan sekeliling Anda sejak awal minggu ini, apa yang terjadi mungkin akan sangat berpengaruh besar terhadap diri Anda. Jangan sampai Anda menutup diri dan tak mau tahu akan kejadian di sekeliling. Perhatikan benar-benar saat Anda berbicara melalui text, salah berbicara dapat memicu munculnya pertengkaran yang bisa membuat Anda dan beberapa orang jadi renggang. Ini bukanlah saatnya Anda marah dan menunjukkan sikap kekanak-kanakan. Saat Anda menghadapi masalah, hadapilah sesuai dengan usia Anda saat ini, bersikaplah dewasa dan jangan manja.
CINTA
Anda sangat terfokus pada angan-angan Anda dan masa depan, sehingga Anda jadi kurang memperhatikan seseorang yang ada di depan Anda saat ini. Jangan sampai Anda terbuai pada khayalan semata, sedangkan pada kenyataannya orang di depan Anda lebih pantas mendapat perhatian Anda. Berpasangan: tunjukkan keseriusan Anda dengan perhatian lebih pada pasangan, termasuk kejujuran dan keterbukaan pada setiap hal. Itu akan jauh lebih berharga ketimbang Anda hanya diam dan memanjakannya dengan benda-benda yang disukainya.
KARIER DAN KEUANGAN
Uang memang tak dapat membeli segalanya, namun uang dapat membeli beberapa hal yang dapat membuat Anda bahagia. Hmmm... untuk itu Anda harus lebih cermat dalam mengatur keuangan agar saat Anda membutuhkannya, Anda tak harus merasa bingung. Minggu ini suasana agak tegang karena apa yang Anda lakukan di minggu lalu. Sebaiknya cairkan suasana dengan memulai pembicaraan, Anda harus berani mengawalinya dengan sekedar berbasa-basi.
DIET
Ada baiknya Anda mengurangi makanan berlemak dan menetralisirnya dengan sari jeruk lemon atau jeruk nipis. Tambahkan sedikit gula atau tambahkan di dalam seduhan teh.
Nomor Keberuntungan
Angka 9
Warna Keberuntungan
Ungu

Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Aquarius (20 Januari - 18 Februari)
UMUM
Jangan khawatir akan penampilan Anda yang tampaknya kurang sempurna minggu ini. Itu semua hanya karena perasaan Anda saja kok. Mood Anda sangat berpengaruh besar pada penampilan, sehingga Anda harus menjaga mood agar selalu tampil prima. Utamakan beberapa hal yang sangat mendesak, tentu Anda tahu kan apa yang dimaksud. Persoalan keluarga tampaknya akan semakin membuat Anda sensi, sehingga Anda lebih baik menghadapinya dengan kepala dingin. Pengalaman baru akan Anda temui di akhir minggu, sedikit aneh sih memang tetapi Anda akan tahu pentingnya.
CINTA
Kesibukan Anda hampir saja membuat Anda jadi kurang hangat memberikan perhatian dalam hal asmara. Adalah ide yang cemerlang untuk move on dari kecemasan Anda, buang semua pikiran yang mengganggu dan membuat Anda jadi ragu-ragu. Sebenarnya Anda punya pesona yang sangat mengagumkan dan mudah mencuri perhatian, sayangnya terkadang Anda terlalu minder dan tidak menyadari kelebihan Anda tersebut.
KARIER DAN KEUANGAN
Awal minggu ini paksa diri Anda untuk lebih produktif dalam segala hal, jangan biarkan diri Anda tertimbun dalam kemalasan hanya karena Anda merasa kurang puas dengan apa yang diberikan perusahaan. Status quo di minggu ini cukup mempengaruhi kinerja Anda. Tetapi Anda bukan sosok yang tak tahu bagaimana menghadapi masalah kok. Anda hanya butuh bersabar dan berani menunjukkan kelebihan Anda.
DIET
Perbanyak asupan air mineral dan buah-buahan atau sayuran yang kaya akan air.
Nomor Keberuntungan
Angka 8
Warna Keberuntungan
Hijau


Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Pisces(19 Februari - 20 Maret)
UMUM
Baiknya Anda bersikap lebih waspada di minggu ini, beberapa problem bisa saja datang tanpa Anda duga sebelumnya. Untuk itu perhatikan baik-baik perkataan Anda, jangan sampai terpancing oleh perbincangan yang menyudutkan orang lain. Tak selamanya Anda harus mempercayai 100% orang lain, bisa jadi orang yang menurut Anda baik ternyata menyimpan banyak hal buruk tentang Anda. Coba dengarkan pendapat dari orang-orang yang lebih bijak dan lebih tua dari Anda. Bisa jadi masukan dari mereka berarti bagi masa depan.
CINTA
Hati-hati dengan cara Anda mengatasi stress dalam hal lainnya, karena bisa jadi Anda malah menjadikan soal asmara sebagai pelampiasan Anda. Mengalah saja belum tentu cukup apabila kemudian Anda menunjukkan sikap tak acuh pada pasangan. Apabila memang ia bersikap terlalu egois pada Anda, cobalah mengerti apa yang sedang ia inginkan.
KARIER DAN KEUANGAN
Dan Anda wajib berhati-hati terhadap rekan kerja yang tiba-tiba mendekati dan mengagumi Anda. Terkadang memang sikap waspada itu sangat penting. Berharap terlalu berlebihan akan menarik Anda pada situasi di mana Anda justru mudah kecewa. Siapkan saja rencana cadangan yang akan membantu Anda agar lebih siap saat menghadapi sesuatu yang di luar dugaan.
DIET
Minggu ini hindari kol, kangkung, dan selada. Coba tingkatkan asupan protein dan kalsium Anda, terutama dari bahan kacang-kacangan dan kedelai, susu, tempe dan tahu.
Nomor Keberuntungan
Angka 7
Warna Keberuntungan
Hijau


Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Aries(21 Maret - 20 April)
UMUM
Ketahui kapan Anda harus berhenti. Hanya dengan mengendalikan diri sendiri, maka Anda semua hal akan baik-baik saja. Termasuk mengendalikan emosi Anda yang minggu ini tampaknya akan naik turun. Memang Anda tak ingin membiarkan semuanya berjalan berantakan, tetapi Anda tak bisa bersikap terlalu keras dan cenderung mengatur semua hal sesuai keinginan Anda. Semua orang punya keinginan dan pemikiran yang berbeda pula, sehingga Anda wajib menghormati kemauan dan rencana mereka.
CINTA
Awali minggu ini dengan semangat yang tinggi, sekalipun Anda merasa minggu ini terkesan biasa-biasa saja. Lebih baik Anda tetap berusaha untuk berpikir positif. Sedikit keberanian juga sangat Anda butuhkan agar Anda yang tengah kecewa bisa move on dan tidak terjebak pada masa lalu terus menerus. Buka hati Anda, jika bukan sekarang, kapan Anda akan bergerak maju? Berpasangan: sudah saatnya Anda berpikir tentang arah hubungan Anda, akan dibawa ke manakah hubungan tersebut.
KARIER DAN KEUANGAN
Anda adalah sosok orang yang selalu siap menaklukkan dunia, Anda tahu bagaimana cara mengatur ini dan itu sehingga orang-orang di sekitar Anda tidak merasa kesulitan dan percaya pada Anda sepenuhnya. Namun, terkadang Anda jadi agak sedikit berlebihan sehingga orang lain jadi merasa terganggu. Pastikan saja Anda tahu batasan diri Anda, kapan harus memulai dan kapan berhenti.
DIET
Jika masalah pencernaan mengganggu Anda, pisang, pepaya dan alpukat dapat menjadi alternatif buah yang baik untuk Anda. Konsumsi dua kali sehari, khusus untuk alpukat jangan ditambahkan gula ya.
Nomor Keberuntungan
Angka 2
Warna Keberuntungan
Biru Muda


Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Taurus(21 April- 20 Mei)
UMUM
Mengapa Anda justru berusaha menghancurkan diri sendiri dengan pikiran-pikiran buruk tersebut? Lebih baik Anda mengubah ide-ide yang ada menjadi hal-hal konkret saja. Tak perlu membiarkan pikiran buruk berkembang di benak Anda. Apabila suasana mulai kaku dan kurang nyaman, selingi dengan humor ringan. Ada untungnya juga kok Anda tidak selalu bersikap serius.
CINTA
Apabila Anda merasa bahwa hubungan asmara Anda penuh tantangan dan cobaan, cobalah untuk mencari suasana rileks dan menyenangkan dengan berada di dekat sahabat-sahabat Anda. Mereka yang selalu dapat memberikan Anda semangat dan mengembalikan kepercayaan diri. Berpasangan: mungkin ada baiknya Anda dan si dia mencari sesuatu yang bisa dilakukan bersama. Ini akan mengembalikan kedekatan Anda dengannya. Jangan malah membiarkan hubungan hambar dan sok cuek karena merasa hubungan baik-baik saja. Tidak, hubungan Anda sedang berada dalam tahap hambar.
KARIER DAN KEUANGAN
Konflik personal muncul di minggu ini, dan Anda tak bisa menghandle hal tersebut sendirian saja. Minta bantuan dari orang lain untuk menjadi penengah yang dapat bersikap lebih netral dan tidak memihak. Saat ini Anda sedang dikendalikan oleh emosi, sehingga Anda jadi mudah marah dan bersikap melawan. Ingatlah bahwa Anda tak bisa selalu menunjukkan sikap keras Anda, sesekali Anda harus melunak untuk menang.
DIET
Antara sayuran dan buah-buahan harus seimbang, hindari terlalu banyak makanan yang mengandung lemak, baik gorengan, cokelat, gula-gula, atau minuman. Konsumsi jus segar yang Anda buat sendiri, tanpa gula tentunya.
Nomor Keberuntungan
Angka 5
Warna Keberuntungan
Coklat
Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Gemini(21 Mei - 20 Juni)
UMUM
Anda bahkan jauh lebih bersemangat di minggu ini, muncul dengan ide-ide cemerlang yang membuat orang lain semakin kagum pada diri Anda. Selalu pastikan Anda hadir juga untuk orang di sekeliling Anda. Berusahalah tetap menjaga komunikasi baik dengan mereka. Jangan tunggu hingga akhir minggu untuk menyelesaikan kesalahpahaman yang terjadi.
CINTA
Kemampuan Anda dalam melihat sesuatu dari berbagai sudut pandang sangatlah membantu. Namun Anda juga tak bisa hanya menyimpannya dalam pikiran Anda saja. Dibutuhkan lebih dari pemikiran, melainkan tindakan agar Anda dapat memiliki hubungan asmara yang menyenangkan. Anda yang tengah dekat dengan seseorang minggu ini sebaiknya lebih banyak mendengarkan. Apabila Anda yakin ini adalah cinta, maka Anda harus bisa mengikuti ritme si dia..
KARIER DAN KEUANGAN
Jangan hanya menyimpan ide-ide di dalam benak Anda, temukan cara untuk menyalurkannya. Baiknya Anda menjaga komunikasi dengan rekan kerja di minggu ini, kesalahpahaman dapat menyebabkan hubungan Anda kurang baik. Perhatikan detail yang terjadi sepanjang minggu, Anda akan menemukan jawaban dari masalah yang Anda hadapi apabila Anda cukup memperhatikan setiap kejadian. Tak perlu merasa bersalah apabila memang Anda punya argumen yang berbeda dengan orang lain, selama Anda tidak berusaha memaksakan kehendak, maka tak ada yang perlu dikhawatirkan. Keuangan: Lebih bijak dalam mengatur pengeluaran
DIET
Pastikan tenggorokan Anda sedang dalam kondisi fit sebelum mengonsumsi sesuatu yang sangat pedas atau berbumbu.
Nomor Keberuntungan
Angka 9
Warna Keberuntungan
Putih


Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Cancer(21 Juni - 20 Juli)
UMUM
Sangatlah sulit bagi Anda untuk menyeimbangkan hati dan pikiran minggu ini, sekalipun Anda berusaha, namun Anda tetap berat pada perasaan Anda. Tentunya hal ini kurang baik bagi Anda, karena terlalu mengikuti emosi justru akan membuat Anda jatuh pada kesalahan yang besar. Apabila minggu ini Anda tak mudah mengendalikan emosi, maka carilah rekan untuk bertukar pikiran. Hanya dengan mengomunikasikan apa yang ada di dalam hati Anda, maka Anda akan dapat berpikir lebih jernih.
CINTA
Single: jangan terus menerus menghindar dan menolak sapaan hangat dari orang yang tengah kagum pada Anda. Berikan ia sebuah kesempatan untuk mengenal Anda lebih dekat, demikian juga Anda. Anda tak bisa menilai seseorang hanya berdasarkan penampilan dan kata orang saja kan. Berpasangan: lebih baik Anda tidak terburu-buru di minggu ini. Memang sih Anda mulai risih karena perkataan orang lain di sekitar Anda. Namun bukan berarti Anda harus selalu mengikuti keinginan mereka lho.
KARIER DAN KEUANGAN
Beda pendapat adalah hal yang sudah biasa, sehingga Anda tak perlu memasukkannya ke dalam hati seperti itu. Apabila memang Anda punya ide lain, Anda bisa tetap mengungkapkannya. Dalam hubungan profesional, tak ada siapa yang lebih hebat dari siapa, yang terpenting adalah menyatukan visi dan meraih target bersama. Minggu ini ada potensi Anda menjadi mudah lupa, apabila demikian pastikan Anda punya reminder dan selalu mengecek kembali barang-barang atau pekerjaan Anda.
DIET
Minggu ini hindari mengonsumsi belimbing, melon, selada air, kangkung dan kemangi. Perbanyak makan daging merah, jus bit, dan susu. Jika Anda alergi akan susu sapi, bisa digantikan dengan susu kedelai.
Nomor Keberuntungan
Angka 5
Warna Keberuntungan
Hitam
 
Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Leo(21 Juli - 21 Agustus)
UMUM
Kepercayaan diri Anda minggu ini patut diacungi jempol. Anda tahu bagaimana harus bersikap mengesankan di minggu ini. Yang perlu Anda lakukan adalah, menghargai pendapat orang lain, dan bukan menganggap hanya diri Anda sendirilah yang benar. Tak perlu menunjukkan reaksi berlebih saat Anda menemui sebuah hal yang kurang menyenangkan di minggu ini.
CINTA
Cinta ternyata tidak sesimple yang Anda bayangkan. Dibutuhkan pengertian lebih untuk menjalaninya. Apa yang Anda pelajari di masa lalu, tampaknya akan Anda praktekkan saat ini. Memulai sebuah hubungan tidak hanya cukup dengan status semata, Anda juga harus menyesuaikan banyak hal untuk tergabung dalam sebuah komitmen. Tendang jauh-jauh ego Anda di minggu ini, pikirkan dari berbagai sisi, apakah sikap Anda sudah benar.
KARIER DAN KEUANGAN
Ini bukanlah perkara maju atau mundur, tetapi lebih pada konsentrasi, niat dan usaha Anda dalam melakukan sesuatu. Di minggu ini, saat Anda merasa tertekan jangan membalas tekanan tersebut. Coba pertimbangkan dari sisi orang tersebut, apa yang sebenarnya ia inginkan dari Anda. Ini adalah saat yang tepat untuk mengembangkan kemampuan Anda, untuk itu jangan berhenti belajar hal-hal baru yang dapat membuat Anda lebih maju.
DIET
Tak perlu terlalu sibuk dengan diet Anda, dan jangan terlalu ketat juga. Cuaca membuat tubuh Anda rentan terserang virus flu, jadi sebaiknya Anda cukupi kebutuhan nutrisi Anda terutama vitamin C.
Nomor Keberuntungan
Angka 6
Warna Keberuntungan
Pink


Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Virgo(22 Agustus - 22 September)
UMUM
Seiring dengan hari yang baru, temukan pula semangat baru dengan melakukan hal-hal yang dapat menghibur Anda. Anda butuh lebih dari rasa rileks untuk dapat kembali bersemangat dan menyelesaikan hal-hal yang Anda hadapi. Seseorang mungkin akan mengganggu Anda dengan cara pandangnya yang kerap menyudutkan Anda. Jangan lupa untuk selalu menanggapinya dengan senyum. Anda tak perlu membalasnya dengan sikap keras apalagi kalimat-kalimat yang tajam. Perdebatan sebaiknya dihindari karena malah bisa menimbulkan perselisihan paham.
CINTA
Single: sebuah sinyal datang dari si dia, tetapi tunggu... jangan keburu menyimpulkan bahwa ia memang menyukai Anda. Tak ada salahnya menyambut perhatiannya, tetapi Anda juga masih perlu memperhatikan lagi apa sih maksud si dia. Berpasangan: lebih baik berbicara dari hati ke hati ketimbang hanya menyindir si dia. Tak akan memberikan akhir yang baik apabila Anda hanya memberikan sindiran pedas saja. Toh Anda tak sedang akan menghukumnya kan.
KARIER DAN KEUANGAN
Apabila memang Anda menginginkannya, maka Anda akan dengan mudah mendapatkannya. Syaratnya hanya satu, Anda benar-benar berusaha dan menunjukkan usaha keras Anda. Dengarkan masukan orang lain yang diberikan kepada Anda minggu ini. Apabila memang masukan tersebut terdengar tajam, jangan keburu tersinggung. Pikirkan lagi, apakah memang Anda telah melakukan kesalahan dan bagaimana cara memperbaiki kesalahan tersebut.
DIET
Jika Anda merasa sedang tidak sehat, dan bosan pada menu sehari-hari Anda. Ada baiknya minggu ini Anda bereksplorasi dengan menu masakan Jepang yang kaya akan bahan bahan mentah dan sehat.
Nomor Keberuntungan
Angka 5
Warna Keberuntungan
Orange


Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Libra(23 September - 22 Oktober)
UMUM
Anda mengalami minggu yang luar biasa kali ini, beberapa hal yang berkaitan dengan emosi dan intelektual akan memberikan pengalaman yang menyenangkan. Pastikan saja Anda tidak mengacaukannya dengan sikap Anda yang acuh tersebut. Sebaiknya Anda lebih siap dalam menghadapi segala hal, siapkan beberapa rencana sekaligus agar saat satu rencana gagal, masih ada rencana lainnya. Jangan pernah malu bertanya akan apa yang muncul di benak Anda. Anda bebas kok mempertanyakan segala sesuatunya.
CINTA
Berhentilah memaksa diri Anda untuk menyukai seseorang yang bahkan tak Anda sukai. Biarkan saja asmara berjalan alami. Tak usah pedulikan pendapat orang tentang kesendirian Anda saat ini, mungkin memang belum ada yang cocok dan nyaman di hati. Berpasangan: sesuatu mengganggu benak Anda di minggu ini dan si dia juga sudah merasakan perubahan sikap Anda lho. Jangan sampai membuat ia jadi menjaga jarak dan merasa tidak nyaman dengan sikap Anda ini. Ungkapkan dan ceritakan saja apa yang ada di dalam benak Anda.
KARIER DAN KEUANGAN
Gunakan kelebihan Anda minggu ini untuk memberikan sumbangan ide cemerlang kepada atasan. Tak perlu takut lagi, karena Anda cukup tahu apa yang Anda hadapi dan Anda percaya bahwa solusi Anda bisa diandalkan. Terkadang memang perlu melangkah ke belakang sedikit untuk dapat menyelesaikan semua hal dengan baik. Lakukan segala hal dengan teliti dan jangan biarkan diri Anda larut dalam rasa malas yang melanda. Keuangan: bonus datang dan pergi di minggu ini.
DIET
Jika Anda merasa sedang tidak sehat, dan bosan pada menu sehari-hari Anda. Ada baiknya minggu ini Anda bereksplorasi dengan menu masakan Jepang yang kaya akan bahan bahan mentah dan sehat.
Nomor Keberuntungan
Angka 5
Warna Keberuntungan
Kuning
Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Scorpio(23 Oktober - 22 November)
UMUM
ebih baik abaikan saja pendapat miring orang lain tentang apa yang Anda lakukan. Toh yang melakukan dan menghadapi resikonya adalah Anda juga, mereka hanya bisa menilai tanpa memikirkan detailnya. Tunjukkan semangat Anda di minggu ini saat berhadapan dengan konflik, namun ini bukan berarti Anda harus menunjukkan emosi Anda ya. Di akhir minggu akan ada konflik yang cukup membuat Anda merasa stress saat menghadapinya. Sebenarnya itu adalah hal kecil namun semuanya kemudian menjadi berlebihan karena campur tangan orang lain. Bersabar saja ya.
CINTA
Temukan cara untuk menunjukkan perasaan Anda minggu ini, bukan dengan cara orang lain, tetapi dengarkan baik-baik hati Anda. Anda boleh mencubit diri sendiri dan berpikir bahwa ini adalah mimpi, namun ini merupakan kenyataan yang harus Anda hadapi. Sesungguhnya cinta Anda kepada si dia itu sudah benar, hanya saja Anda terlalu ragu untuk melangkah.
KARIER DAN KEUANGAN
Jangan membawa pulang semua masalah yang ada di lingkungan kerja Anda, semua akan membuat suasana di rumah kacau. Demikian pula sebaliknya, hal-hal pribadi di rumah tak perlu sampai membuat Anda panik di lingkungan kerja. Pertimbangkan dulu deh semua keputusan yang akan Anda ambil terutama yang berhubungan dengan profit dan pengeluaran. Adalah lebih bijak jika Anda benar-benar mengawasi pengeluaran mingguan Anda. Minggu ini adalah waktu yang tepat untuk melakukan negosiasi.
DIET
Mengawasi dan mengontrol kolesterol di dalam tubuh memang wajib Anda lakukan. Atur menu makan Anda, dan perbanyak konsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan terutama yang kaya akan vitamin C.
Nomor Keberuntungan
Angka 2
Warna Keberuntungan
Putih

Ramalan Zodiak hari ini rasi Bintang Sagitarius(23 November - 20 Desember)
UMUM
Anda sedang merasa penuh semangat dan kreativitas di minggu ini. Namun Anda juga bertanya-tanya pada diri Anda tentang suatu hal yang cukup mengganggu pikiran. Anda tampaknya sedang merasa jenuh dan ingin mencari suatu tantangan baru yang menarik. Asmara ada di puncaknya minggu ini, dan Anda juga akan belajar banyak dari pengalaman di masa lalu yang sangat berguna saat ini.
CINTA
angan menunda apapun yang muncul di benak Anda, baik Anda yang berpasangan maupun single. Intuisi Anda sedang kuat, sehingga ada baiknya Anda mengikutinya. Menjadi diri sendiri sangatlah penting, tetapi bukan berarti pasangan harus menerima kekurangan Anda tanpa Anda berusaha memperbaikinya. Yang terpenting adalah sama-sama memperbaiki diri masing-masing untuk yang terbaik berdua.
KARIER DAN KEUANGAN
Anda memang terlahir sebagai sosok kreatif yang selalu punya ide fresh dan cemerlang. Jadi apalagi sih yang membuat Anda jadi minder dan ragu pada kemampuan diri sendiri? Tak perlu merasa minder saat berbicara di depan orang banyak, cukup siapkan konsep Anda dan semuanya akan mengalir karena Anda cukup memahami semua konsepnya.
DIET
Cake di depan Anda memang sangat menggiurkan, tetapi bagaimanapun juga Anda harus tetap menjaga kebugaran tubuh. Makan apa saja boleh kok, tetapi ingat batasan porsinya ya.
Nomor Keberuntungan
Angka 6
Warna Keberuntungan
Orange


ya itulah Ramalan Zodiak Hari ini Terbaru moga bisa membantu para pembaca Setia Blog Media online ini.kalian juga bisa baca-baca artikel menarik lainnya seperti Point Blank udah tahu kan game itu Game Online yang tembak-tembakan itutuh xuixixxi dan anda bisa Download secara gratis :), seperti halnya smadav ataupun artav 
dan jangan lupa untuk ngecek postingan mengenai fb dan juga gemscool. hehehe



View the Original article

Profil Dan Foto Lee Min Hoo

|| || || Leave a komentar
type="html">lee min ho - artis korea yang satu ini juga beken dengan film boys before flower tidak kalah dengan kim bum maupun kim hyun joong, memang gak isa di pungkiri sih artis korea tuh banyak banget yang ganteng dan juga keren serta style pakaiannya itutuh trendsetter, so banyak juga yang mengkuti trend korea di indonesia sebut saja beberapa artis yang ikutin gaya pakaian mereka(ayu ting ting).
kembali ke topik mengenai profil lee min ho.
Name: 이민호 / Lee Min Ho
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Jun-22
Height: 185cm
Weight: 69kg
Star sign: Cancer
Blood type: A
Entertainment Company: Starhaus Entertainment
lee min ho di lahirkan di seoul, korea selaatan, 22 juni 1987 dan berarti umurnya masih 24-25 lah, dan usut punya usut melalui wikipedia media online mendapatkan info kalau pemeran gu jun pyo ini telah di nobatkan sebagai artis termahal setealh memerankan film boys before flower tersebut.
dan berikut beberapa daftar tv show yang di perankannya
City Hunter (SBS, 2011)
Personal Preference (MBC, 2010)
Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
Get Up (MBC, 2008)
I'm Sam as Heo Mo Se (KBS2, 2007)
Mackerel Run (SBS, 2007)
Secret Campus (EBS, 2006)
Love Hymn (MBC, 2005)
Nonstop 5 (MBC, 2004)

dan untuk yang ngefans berat nih xixix foto gantengnya bisa di pajang di kamar, dan berikut beberapa foto lee min ho
lee min ho

lee min ho

lee min ho

lee min ho

lee min ho

kalau mau yang cantik, ada tuh cherry belle xixix dan wanita korea tercantik yang sapa tahu sobat juga pengen membaca artikelnya.


View the Original article

Rahasia Perut Ramping | Artis Cantik Donita

|| || ,,,,, || Leave a komentar
type="html">Perut Ramping - sapa sih yang gak mau perutnya ramping layaknya artis(khusus cewek) bagi para cewek perut ramping merupakan idaman, apa lagi biar di tengok ama lawan jenisnya :), berbagai usaha telah di lakukan mulai dari melakukan berbagai diet dan perawatan khusus, dan lalu bagaimana dengan para artis gimana sih mereka melakukan perawatan untuk tubuh mereka.? aku ambil contoh artis Donita(sapa yang gak kenal artis cewek ini heheh baca juga mengenai cherry belle).
perut ramping
Donita - Perut Ramping

dah wajahnya cakep orangnya manis dan tubuhnya semampai serta ramping, bagaimana dia melakukan perawatan yah..? simak kutipan di bawah ini
"Aku rutin sit up tiap malam, sebelum tidur sama habis bangun tidur. Bawa beban 1,5 kilogram. Jadi kalaupun berat badanku naik, perut tetep rata," ujarnya saat ditemui di FX Senayan, Minggu, 12 Februari 2012.

dan artis yang pernah bermain di film kehormatan di balik kerudung tersebut juga selalu meluangkan waktu untuk berenang atau jogging, setidaknya seminggu sekali. Setiap sesi berenang, ia menghabiskan waktu minimal satu jam untuk menjaga kebugaran dan membakar lemak tubuh di area lain.
"Sebisa mungkin makan makanan rumahan biar nutrisi dan kebersihannya terjaga. Aku lebih banyak makan buah. Makan daging juga karena aku nggak bisa makan sayur, paling dikit-dikit, itu juga di campur sama ikan," ujarnya.

lalu bagaimana dengan sobat media online apakah mau ngikutin cara neng donita.? semua kembali lagi pada sobat dan alangkah baiknya juga sobat membaca postingan mengenai kanker serviks atau juga menghilangkan jerawat secara alami :).


View the Original article

Smadav Terbaru - Free Download Smadav 2012

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">Free Download Smadav Terbaru ~ Seperti sebelum-sebelumnya yang saya Posting mengenai Smadav 8.3 sekarang Smadav kembali memperbaiki kinerja antivirusnya yakni dengan meluncurkanSmadav 8.4 yang dapat anda nikmati para smadaver :) seperti di ambil dari Source smadav.net

Free Download Smadav Terbaru 2011
yakni penambahan fitur-fitur seperti Smadav 2011 Rev. 8.4 : Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.
pasti dah kebelet nih yang pengen ngilangin varian virus-virus terbaru dari komputer kalian bukan xiixixix langusung aja ya Untuk Free Download Smadav 8.4 nya di link bawah ini


>>smadav 8.4<<

tuh jadi bagi kalian yang masih gak tahu linknya hohoh dah jelas kan diatas tuh :)) sekalin download-download ya kek Kamus Indonesia Inggris bagi yang ada tugas untuk bahasa inggrisnya ato juga Download Portable Adobe Photoshop bagi yang pengen Edit Fotonya. dan saya ucapkan Selamat mendownload aja deh dari Blog Media Online ini. owh iya kalian juga bisa Download Artav bagi kalian yang juga pencinta Antivirus lokal.


Update

smadav telah mengupdate versi terbarunya yakni Smadav 8.5 dan anda bisa mendownloadnya melalui link di bawah ini

>>Download Smadav 8.5<<

dengan berbagai penambahan fitur seperti Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb. 
moga bisa membantu sobat-sobat nih yang lagi berburu antivirus oh ya jangan lupa baca juga Antivirus Terbaik sebagai bahan referensi dari blog ini :)

Update Terbaru Yakni Smadav 8.7

Smadav 2011 Rev. 8.7 : Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb.

>>Download Smadav 8.7<<

dan apabila sobat berkenan kunjungin juga beberapa ulasan mengenai fb dan juga gemscool :), salam blog media online :D

Update Terbaru Yakni Smadav 8.9
Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb. download melalui link di bawah ini



moga membantu :)


View the Original article

Manfaat Petai

|| || ,, || Leave a komentar
type="html">petai - banyak sekali yang meremehakan khasiat dari biji petai ini, petai berasal dari pohon petai merupakan pohon tahunan tropika dari suku polong-polongan (Fabaceae) dan bijinya juga disebut dengan petai, petai atau juga disebut mlanding (Parkia speciosa) memiliki khasiat yang luar biasa karena ternyata biji petai ini dapat membantu meningkatkan gairah makan(selera makan) bahkan
Kandungan serta Manfaat Petai
Petai - Kandungan serta Manfaat Petai

menurut penelitian biji petai ini mengandung asam amino yang sangat bermanfaat bagi tubuh.
dan ternyata petai sangat terkenal di asia tenggara karena kelebihan dari cita rasa yang di timbulkan membuatnya menjadi campuran bahan masakan,
dan inilah beberapa kelebihan lainnya serta bahaya mengkonsumsi berlebihan

Menurut data World Agroforestry Centre (WAC), petai mengandung senyawa yang disebut, cystine. Ini merupakan senyawa sulfur yang mengandung asam amino dan sangat penting bagi pembentukan sel kulit, tulang dan rambut.

Cystine ini juga dibutuhkan dalam pembentukan glutathione, salah satu zat antioksidan yang berfungsi menangkal radikal bebas. Bagi Anda yang memiliki gangguan kadar gula darah yang tinggi, tak ada salahnya mengonsumsi petai. Pasalnya, senyawa pada  petai diketahui bisa menurunkan level kadar gula dalam darah.

Namun, pastikan Anda mengonsumsi 'si bau' ini, secara tidak berlebihan. Itu karena, beberapa penelitian menyebutkan petai dapat membahayakan ginjal

bagaimana menurut sobat.? apakah masih meremehkan khasiat daripada petai ini.? dan menurut sumber dari wikipedia, kandungan Kandungan vitamin A pada petai juga cukup baik, yaitu 200 IU per 100 g. Vitamin A berperan menjaga agar kornea mata selalu sehat. Mata yang normal biasanya mengeluarkan mukus, yaitu cairan lemak kental yang dikeluarkan sel epitel mukosa, sehingga membantu mencegah terjadinya infeksi. Namun, bila kekurangan vitamin A, sel epitel akan mengeluarkan keratin, yaitu protein yang tidak larut dalam air dan mukus.
dan baca juga kandungan lidah buaya atau juga manfaat air putih buat sobat :), serta baca ulasan mengenai perut ramping ala artis hanya di media online


View the Original article
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rank